Раскрываю руки..

раскрываю руки

вверх..вширь

обнять тебя..

раскрываю мысли

дыши, дыши

будь.

я

все смогу


все сумею..


только шаг

тольго шаг

мне и быть-то твоею

не надо.

никак

не могу пересилить

себя


я придумала

знаю,

мираж.

и тебя


Рецензии