нет, не любовь.. влюбленность если только

нет, не любовь..влюбленность если только
минутный всплеск на простыне воды,
горчит янтарная оранжевая долька,
а думалось, что райские плоды,
нет, не любовь.все узелки развяжет,
покроет изморозь румянец легкий щек,
он прост- ни да ,ни нет не скажет,
а это был очередной виток.


Рецензии