зверь

Мой город умирает в ритме боли
Похожий на ошибку с ликом смерти
И мертвых листьев безупречный ворох
Летит мне письмами как памятью о лете
Я зверь, я загнан в клетку, я из плоти
И мой оскал кровавый обречен
Никто меня не скроет не согреет
Мой темный угол слишком освещен
Святой чудак о вечном счастье бредит
Он как и все другие обречен
Никто нигде и ни за что на свете
Не знает чей сейчас придет черед


Рецензии