Я умыта слезами матери

Меня мама умыла слезами,
Я, как камень среди полей.
Вижу мир я другими глазами,
Искажённый мной мир теней.

Я ласкаю солнце в ладошке,
Ощущая в руке росу.
Я не падаю от подножки,
Оглянувшись назад - я иду.

Я в окошко шагну несмело,
Ощущая порыв ветров.
Сквозь огонь я пройду умело,
И очнусь я от прежних снов


Рецензии
Приветствую, Кира. Интересное видение. Но с окошком ты наверно погорячилась. Мама врядли бы оценила. А написано симпатично.

Михаил.

Синоптик Смирнов   22.11.2006 13:04     Заявить о нарушении