Оксане Левандович, или Бросая вызов темноте
Сберечь Любовь во цвете лет,
Создав систему честных мыслей,
Желает каждый непоэт,
Желают дети наших жизней.
Стоять на страже каждый час,
Остаться в памяти народов,
Зовёте Вы достойным нас,
Пример представив доброхотов.
Пусть станет сладко: Вы - поэт!
И это качество живуче ...
При Вас отрадою согрет
И песнь звучит о нашей БУЧЕ!
Весна Любви о Вас поёт,
Совет означив - "Радость стисни!"
Чтоб мыслям чести дать полёт,
Продлите жизнь наукой жизни!
22.11.2006г.Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №106112200939
Спасибо от всей души!!!
Оксана Левандович 22.11.2006 15:24 Заявить о нарушении
Василийгригория Мережкин 22.11.2006 19:32 Заявить о нарушении