Одинокий вечер в парке

I * * *
Ты оставила меня одного, и
Погрузился я в мысли мои, и вновь
Идет дождь в душе моей…

II * * *
Я – тень от твоей тени,
Потерявшаяся в глубине души твоей, не вижу
Более без тебя собственное существование…

III * * *
Я иду в один в темноте,
Знаю, что тебя мне здесь не найти,
Но остановиться больше не могу…

IV * * *
Зачем мои страдания тебе, скажи?!
Ты слышишь эти безнадежные мольбы о спасении?
Почему ты меня не прогнала?

V * * *
Я не могу остановить это,
Меня убивает это немая песня в ночи,
Но никто не хочет помочь…

VI * * *
Что сделано, то сделано, но
Финала пьесы я не вижу, не хочу…
А ты все также молчишь…

VII * * *
Я ухожу все тем же путем,
По замёрзшей глади воды, но я боюсь,
Что это – покров моего сердца…


Вечер окончен…


Рецензии