Никогда

Я лежу на дне океана,
Надо мною толща воды.
Мои мысли словно в тумане,
А пред глазами лишь ТЫ…

Я лежу, и не знаю, откуда
ТЫ возникла в жизни моей.
Очень скоро я всё позабуду.
Лёжа в водной могиле свей…

Я хочу закричать, что люблю,
Что хочу я быть вместе с тобой,
Но лишь губами смешно шевелю,
И вокруг тишина и покой…

Никто не заметил, что я утонул,
Ведь у меня всегда “всё в порядке”! ...
Тихонько во тьму я шагнул
И побежал без оглядки…

Я знаю, ты мной недовольна,
Что я весь - неправда, я - ложь!
Ты меня бьешь - мне не больно.
Мне больно, что ты не придешь…

Пытаться спастись? Для чего?
Чтобы вновь возвратиться сюда?
Я боюсь сейчас одного –
ТЫ меня не поймёшь никогда…


Рецензии