Хочу любить

Как сладостно мне знать,
Что ты сейчас лишь мой!
Что я любима!
Я сейчас с тобой!
Заветные слова ,
На ушко говоришь,
Надеюсь так и есть!
Головку не дуришь?
С тобой хочу любимый быть,
А одиночество забыть!
Душа моя,с твоей душой поет,
Уснуть всю ночь,обоим не дает.
Такая страсть!
Бывает лишь в кино!
Что скажут люди...
Это все равно!
Готова я!
Всех выслушать сполна,
Лишь только не проснуться,
Как всегда одна.
Хочу тебя любить!
И быть тобой любимой!
Готов ты к этому?
Мой милый!!!!!


Рецензии