Отчаяние

Никогда не почувствовать губ
Искренне любящих и навеки любимых,
Что это значит?
Навсегда дать
Подрезанным крыльям
Одряхнуть?
Никогда не взлететь в небеса над землёю,
Чтоб отбросить прочь всё земное,
И сдаться?
Я не хочу так сломаться,
Но меня покидает надежда.
11.05.06 – 23.05.06


Рецензии