Осталось не сдаться...
Я забыл любовь сохранять и теперь мне уже все равно.
А были мечты о счастье семейном, о ночах с любимой без сна
И ждал, и верил вожделенно, когда наступала на улице весна.
Даже если закрою глаза, мне уже не привидишься ты.
Даже если читаю письма твои, то ищу не чувства твои.
Мне не надо. Но горечь потери привычки, чего-то отчасти родного,
Мне покой нарушает и я отрешенно, но все же ищу былого.
Догорела душа дотла, но пепел остался, осталось прожить
Осталось не сдаться, не отдаваться судьбе, и все пережить.
Ты может полюбишь другого, уверен. А я буду писать непомерно
Я буду стараться. Мне надо замкнуться, но выжить, примерно.
Свидетельство о публикации №106112200846