Молитва...

 Молитва.

Храни меня, мой ангел нежнокрылый.
Прошу тебя, храни везде, всегда.
Пусть ярко и легко над мглой застылой
горит твоя волшебная звезда.

Когда война и в души въелась скверна.
Когда за власть, за деньги льется кровь.
Храни меня мой ласковый, мой верный.
Ты там, где Бог. Ты – Вера. Ты - Любовь.

Не нужно ни креста, ни амулета -
пред ангелом ничтожна “каббала”.
Храни меня от пули, от стилета,
от сглаза ведьмы, порчи колдуна.

Я чувствую тебя и в каждой клетке
несу твою субстанцию, твой код.
Храни меня мой искренний, мой светлый,
пока есть твердь, есть синий небосвод.

Ты знаешь как уходят в мир незримый,
не оставляя тени и следа…
Храни меня, мой ангел нежнокрылый.
Прошу тебя, храни везде, всегда.

Дмитрий ®.


Рецензии
Храни Вас ангел! спасибо за это стихо
С теплом, Ольга

Ольга Ио   18.06.2008 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.