воин

Ветер бьется в окно, он приносит Свободу
Бесполезности вздоха последней секунды
Я сдалась я ушла в темноту ниоткуда
Не придет ко мне жизни Сила и воздух
Это бой, в котором каждый сам за себя
Моя битва прошла, я ушла на щите
Мою славу и слабость узнала война
И последняя страсть где-то там позади
страж
Ты, идущий по краю Великих Веков
Сжавший в горсти ладони силу в бою
Никогда не осмелишься, будешь готов
Уберечь мою слабость и Веру мою
И у горла шнурок держит крест золотой
Он – отрада твоя в этом диком краю
Воин Тьмы, проигравший в нелепом бою
Станет частью Пространства, неся тишину.
Не нарушит ее тихий шорох оков
Ты свободен, великий хозяин и раб
Только слава твоя в протяженьи веков
Нам расскажет о том кто виновен кто прав


Рецензии