Бывает...
Бывают радости побед,
Бывают теплые теченья,
Бывают… А бывает нет.
Бывает разное. Не спорю.
Умом бывает не понять:
Ведь, засыпая, был героем,
Проснувшись… Хочется бежать
От всех людей на край обрыва
И, вверх смотря на солнца свет,
Вниз прыгнуть хочется бывает…
Бывает… А бывает нет!
11-16.02.2006 г.
Свидетельство о публикации №106112200082