Они стояли рядом, но друг друга не любили
Стояли, за руки держась. Так, видно, надо.
Они любили навсегда, в том нет сомнений,
Но дождь всё чаще разлучал по воскресеньям.
Заря не думала о них, а только вечер,
Который осенью притих. Пропали свечи.
Пропали тёплые дома и окна света.
А впереди всегда зима, теперь и летом.
Притихли голоса теней, поникли звуки.
Всё холодней и холодней чужие руки.
Они, друг друга не любя, стояли рядом.
Улыбка на его лице была лишь взглядом.
Свидетельство о публикации №106112200779