Я к земле припадаю раненной птицей

Я к земле припадаю раненной птицей
Черный коршун в тебе мне поможет разбиться
Светлый ангел небес снизойдет до пощады
И убьет меня в сердце ударом прощальным
Я пропала в борьбе за Великие Силы
Воевала с судьбой, но зачем – не спросила
И три шкуры спустили за веру в преданье
Плата за Волю – три века страданий
Не тяни ко мне руки, меня не согреешь
И Великой Разлуки раскрытые двери
Не захлопнуть единственным взмахом ладони
Самый любящий в мире мне веки закроет


Рецензии
Как же красиво...! Это даже не падение... Это полет.

Ерохина Екатерина   18.03.2009 03:09     Заявить о нарушении
эхто-жизнь... с теплом, я

Ульяна Ирбис   26.05.2009 18:37   Заявить о нарушении