В новый год
Наступает Новый год!
Дед мороз придет из леса!
Всем подарки принесет!
А снегурочка осыпет!
Светлым,радужным снежком!
Чтобы наши ребятишки,
Не грустили и потом!
Чтоб у елки веселились!
Без печалей и невзгод!
Приходи!Тебя мы любим!
Наш веселый !Новый год !
Свидетельство о публикации №106112200766