Cчастливый новый год

Нарядили нашу елку!
Все расправили иголки!
И теперь она стоит!
И нисколько не грустит!

Шарики,фонарики,
Красуются на ней!
Никто не останется,
Сегодня без друзей!

Дед Мороз!Снегурочка!
На праздник к нам придет!
Всем любви,подарков,
И счастья принесет!


Рецензии