Не мешает мне быть с тобою

Я замёрзла. Сижу в маршрутке.
Все вокруг говорят о погоде.
Вспоминаю подтекст твоей шутки.
Растворяюсь в осенней природе...

Заряжаю энергией света
Твою душу своей любовью...
То, что ты на другом конце света
Не мешает мне быть с тобою:)


Рецензии