Искала - алкала...

Искала - алкала,
Любила - желала.
Взлетела – упала,
Простила – пропала.
И снова летала,
И снова любила…
Я просто устала,
Я всё позабыла.
Несусь в бесконечность без мыслей и чувств.
06.05.06


Рецензии