Когда от жизни горечь и оскома...
N.N.
Когда от жизни горечь и оскома,
И всё – как будто в водной глубине,
Я открываю «Вестник космодрома»,
Где имя, полюбившееся мне.
Не угадать – за годы долгих странствий,
Когда везде попутчики глухи,
В каком недосягаемом пространстве
Твои надчеловечные стихи?
И на изломе собственного века,
Влюблённому, как трепетный юнец,
Мне хватит этой части человека
Средь жизни, распластованной вконец.
22.11.06.
Свидетельство о публикации №106112200738
ные стихи".И вообще,много чувства вложено в каждую строку.И всё очень
серьёзно.С уважением-Женя-Адина.
Женя Адина 25.11.2006 06:20 Заявить о нарушении
Искренне Ваш
Борис Рубежов -Вторая Страница 25.11.2006 12:08 Заявить о нарушении