Звезды
Чтоб слышать их не нужно притворяться сумасшедшим.
Прислушаться к ним надо, полюбить,
И улыбаться новым, в этот мир зашедшим.
Не притворяться глупым и глухим,
Не избегать, не закрывать им рот ладонью,
Мы тоже не совсем понятны им,
Но улыбаются и светят нам порою.
Не отвергайте то, что вы не можете понять,
Не осуждайте то, что кажется вам «низким»,
Друг друга в этом мире легче потерять,
Мы все живет, и все от неба близко.
Свидетельство о публикации №106112200734
Тепла и света Вам.
С уважением А.Сат
Александр Сат 22.11.2006 12:11 Заявить о нарушении