The dreame

Плывет мой корабль, плывет,
Плывет в чужеземные страны.
Плывет и никак не найдет
Свой берег - блестящие камни.
Там где-то на крохах земли
Тихонько струится свобода.
Плыви мой корабль, плыви,
Священна сегодня дорога.
Я дам тебе имя "The Dreame"
Ведь жизнь - это сор впечатлений
И чтобы остаться живым
Ты должен лишь плыть потеченью

Плыви мой корабль, плыви
Ведь путь твой звездой освещенный!
И парусом ветер лови,
Он мыслью неволи смущенный!
И дерзостью вечных оков
Меняет свое направленье!
Но стойкостью крепких шагов,
Держи мой корабль, движенье!
Я знаю, что вскоре конец,-
Он даст отправное начало!
Венок, а может венец,
Дожидаются нас на причале!


Рецензии
Да, тоже думала, что прочитаю что-то по-английски.

Ритм понравился и слова, но последние 2 строки я прочитала по-своему:
Я знаю, что вскоре - конец.
Он даст отправное начало,
Венок, а быть может, венец
Дождутся тебя (меня) на причале.

Арина Питерская   27.08.2007 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.