Давай застынем в вечном октябре
Затихнем, заглядевшись друг на друга.
Прибавим ласки в нашем словаре,
Добавим саксофонистости звукам.
Давай умрем как листья на ветвях,
Став на секунду чем-то столь красивым,
Что, улетая, птицы в небесах
Нам прокричат свободно и игриво
Свидетельство о публикации №106112200070
Дмитрий Зеленый 23.05.2009 01:25 Заявить о нарушении
Ольга Рекшинская 23.05.2009 17:15 Заявить о нарушении