Дышу твоим промерзшим небом
И увожу остатки ночи,
Пришедшие ко мне ответом,
И вдохновеньем непорочным!
Записываю звезд твоих,
Немыслимый пожар скитаний,
И метеорный пилигрим,
Запутает в сознанья картах!
Отдай просторы все свои,
И уведи остатки ночи,
Ведь все желанье снизойти,
В Душе моей томится очень!
Свидетельство о публикации №106112200694