Писем нет
Пьет чай и читает Хайнлайна.
Время словно гвоздями прибито к стене,
И движение стрелок не в счет.
Связи нет, перерублены нервы сети,
Две недели в режиме офф-лайна.
И полученных писем уже не найти,
И мои вряд ли кто-то прочтет.
Они где-то на дальних чужих серверах
Вперемешку с рекламой и спамом.
Только кажется, в странных предутренних снах
Я на них уже видел ответ –
На обычном измятом тетрадном листе
Три размытые точки о главном.
Ну а время все так же прибито к стене,
Две недели прошло, писем нет...
2006-11-22
Свидетельство о публикации №106112200693
А "точки" со "строчками" это я не со зла спутала! :)
Евгения Кретова 12.01.2008 00:25 Заявить о нарушении
Но строчки зачастую бывают слишком длинными и пустыми...
А с точками всё ясно :)
Дмитрий Фенько 07.04.2009 01:32 Заявить о нарушении