Два пути...

 Анатомия боли.
 Рефлексы истерзанной плоти.
 Обречённое сердце
 в крови захлебнулось почти.
 Зверь неистовый точит
 о память алмазные когти.
 Выбирая любовь
 непременно ты это учти.
 
 Расскажу как стрела
 вырывает из сердце ошмётки.
 Всё забрызгав вокруг
 в раскалённый кровавый пурпур.
 Наконечники стрел
 перед выстрелом для подстраховки
 в чан смертельного яда
 опускает невинно Амур.
 
 Впрочем, есть путь другой
 без страданий, без мук, и без боли.
 И на первый взгляд он
 предпочтительней в тысячу раз.
 Но идущих ждёт пустошь
 и мёртвое, голое поле.
 И в пути им не встретить
 волшебный свет любящих глаз.


Рецензии