Mein Herz brennt - Rammstein

Итак, детишки, будьте внимательны.
Я голос, который звучит из подушки.
Принес я вам что-то, отдам обязательно.
Склоните ко мне свои детские ушки.
Грудь я себе вскрыл, чтоб это достать,
Сердце мое даст мне власть усыплять.
Веки всем смежу я крепостью сна,
Петь буду вам до зари, до утра.
Небо сиянием светлым полно -
Это горит сердце мое.

Демоны, духи и черные феи
Приходят к вам ночью из темных подвалов.
Они выползают и в полночь смелеют.
Заглянут под ваши они одеяла.

Итак, детишки, будьте внимательны.
Я голос, который звучит из подушки.
Принес я вам что-то, отдам обязательно.
Склоните ко мне свои детские ушки.
Небо сиянием светлым полно -
Это горит сердце мое.

Приходят к вам ночью, украдкой и тайно,
Чтоб слезы горячие ваши похитить.
И их мне в холодные вены вливают,
Как только луна засияет в зените.


Итак, детишки, будьте внимательны.
Я голос, живущий в ваших подушках.
Петь буду вам до зари обязательно.
Откройте скорей свои детские ушки.
Небо сиянием светлым полно -
Это горит сердце мое.

Сердце мое!

Мое сердце горит!


Рецензии
Ого!Готичччная девушка!!
;)

Беленко Сергей   17.05.2007 16:17     Заявить о нарушении
Не знаю, как расценивать, это Ваше "Ого", но я не готична )) хотя за рецензию спасибо! )))

Александра Снежная   18.05.2007 17:32   Заявить о нарушении