Еще раз про Любовь

Любовь - она необъяснима,
Любовь - она так многогранна,
Любовь - она порой недостижима,
Любовь... Любовь - она желанна.

Любовь - страданье и спасенье,
Любовь - надежда и разлука,
Любовь - и гибель, и рожденье,
Любовь... Любовь - непростая штука.

Любовь - она как вспышка света,
Любовь - она благословенна,
Любовь - (неважно, какого цвета!) -
Любовь... Любовь - душа Вселенной.


Рецензии