Уйди, преданное забвенью...

Уйди, преданное забвенью,
Я о тебе почти забыл.
Не возвращай мне искушенье
Того, что я счастливым был.
(Того, кто раньше ветром был)
Забытых рук прикосновенье
Перерастёт в дыханье крыл.
Со мной навеки то мгновенье,
В котором я тебя любил.
(Меня поймёт тот, кто любил.)
Вариант:
Уйди, преданное забвенью,
Я о тебе почти забыл.
Не возвращай мне искушенье,
Что я когда-то полюбил.
Забытых рук прикосновенье
Перерастёт в дыханье крыл.
Со мной навеки то мгновенье,
В котором я счастливым был.
02.05.06
Аналогично жду комментариев.


Рецензии