Мой выбор

Ему сказала: "Сделай выбор;
Реши кто для тебя дороже!"
В моих глазах застыли слезы,
А он не знал, что мне сказать.

Любил двоих он всей душою,
Ведь обе дороги нужны ему.
Смотрела на него с мольбою,
Ждала ответа от него...

Тот выбор сделал он не сразу.
Он дал ответ. Тогда ему сказала я :

"Хочу, чтоб счастливы вы были,
И сильно я люблю тебя...
Малыш, ты выбери другую,
А я уйду, прости меня!"


Рецензии
Грустное стихотворение, но выбор благородный!У вас очень хорошие стихи.

Рита Рожденственская   23.11.2006 14:52     Заявить о нарушении