Самому себе...

 Нет достаточно веской причины,
 что бы в дребезги бить зеркала.
 Если правды жестокой личины
 обнажаются в них до гола...
 
 Не танцуй не пристойные танцы
 повторяя движения лжи.
 В этой музыке тают шансы
 на грядущие яркие сны...
 
 Словно вор не крадись за удачей,
 укрываясь за пасмурный день.
 Всё равно ускользнёт не иначе
 и оставит лишь бледную тень.
 
 Принимая подачки без боя,
 взяв в соратники леность и страх.
 Ты не сможешь поспорить с волною
 в трудный час устоять на ногах.
 
 Не ищи безопасные ниши,
 а давай-ка сыграем в игру.
 Чей же взгляд заберётся выше
 сквозь небесную синеву...


Рецензии