Если я потеряю тебя...
Нет, не буду я встречи искать,
Нет, не буду любить втихаря.
Потому что, тебя мне понять.
Да я тоже изменчив, увы.
Жизнь такая стоит перед нами:
Я и ты – любим ли мы?
Выражаем чувства стихами.
Если вдруг потеряю тебя,
Я не буду боятся встречи.
Даже время с годами увы,
Что–то лечит, а что-то не лечит.
Свидетельство о публикации №106112200596