Вера

Не бойся ты ни чего,
Верь в господа своего.

Только верой ты спасёшь себя
И поможешь таким как я.

Бог приставил к нам ангелов своих
И ты не просто тело для них.

У тебя есть душа
И своё предназначенье
Никто не может жить без ума
И у каждого своё мнение.

Вот я живу и цель души неизвестна
И вот я свой путь ищу в этом мире, а он как бездна.

И в мире много таких как я,
Но душ не станет меньше без меня.

Но нужно жить
И суицид не выход.
Главное до конца дожить,
А там душа - на выход.


Рецензии