Израненная нежной плотью

 Израненная нежной плотью,
 Душа слезу роняет в бокал.
 Так близко и далёко ночью,
 Страстей умирает накал.
 Так больно и внезапно,
 Молния вины зажглась в груди.
 И опустились ресницы,
 Влажные покорно.
 Уберегая от дальнейшего пути.


Рецензии