Депресняк

Сегодня снова этот день
Он настает не в первый раз,
Когда на глазах моих тень,
Но хоть и грустно, но состояние класс.

И вроде не очень это нормально,
Но мне наплевать, а это нормально.

Депресняк настал мой снова
И не проронил за день я лишнего слова.
Взгляд мой, как у наркомана –
Так сказали, глядя на меня,
И не льётся на меня небесная манна,
И жизнь сера сегодня для меня.

Кто-то меня поймет,
И братом своим назовёт.
Ведь состояние это – отличное,
Просто оно – пограничное.
Как будто ты не жив, не мертв
И взгляд твой совсем не тверд.

Ты смотришь на мир такими глазами,
Что и жизнь чахнет под твоими шагами.
Несешь злость и обреченность
И чувствуешь свою ты никчемность.

Вот так прошел мой день,
Вроде не спала с глаз моих тень.
И вроде я ещё в нем –
В состоянии этом. Вот так радость свою мы мнем.


Рецензии
Ох, Димка....близкое мнне сосояние. кстати, делаешь успеха. Well done!

Жанна Бурлак   26.11.2006 17:31     Заявить о нарушении