Застываю на поверхности неба...

Застываю на поверхности неба,
Задевая облака головой.
Ни вина мне не надо, ни хлеба:
Возвращаюсь я в рай, как домой.
Вариант:
Застываю на поверхности неба,
Задевая головой облака.
Ни вина мне не надо, ни хлеба:
Я с тобой остаюсь на века.
(Я теперь словно ангел легка)
21.04.06 – 22.05.06
Жду ваших комментариев.


Рецензии