Динь - дон
Не впущу! Уходи!
Я сегодня смеюсь. Мне хорошо,
Ну и пусть дожди.
Мне играет капель любви мотив
Динь - дон, динь - дон.
Я сижу и пишу для тебя новый стих,
Под перезвон.
Я пишу, что хочу тебя обнять,
Что я с тобой
И что сердце стучит, и не унять
Волненье в нём…
21.06.06
Свидетельство о публикации №106112200530
Регина Дудник 23.11.2006 10:23 Заявить о нарушении
Регина Дудник 24.11.2006 12:47 Заявить о нарушении