Наташа

Предприниматель Саша
Открыл во Рвах для всех
Шикарный бар «Наташа»,
Любителям утех.

Приветливо встречает
Вечерний бар гостей:
Столы, музон играет.
Здесь все, как у людей.

Зайдет на рюмку чаю
Со свитой и «бугор».
Не гордый – сядет с краю,
Затеет разговор.

Не спится ночью Саше -
Проверит, как дела,
Как встретила «Наташа»
Великих слуг села?

Девчата вмиг обслужат,
Пришедших, вдруг, гостей,
А чай у них на ужин,
Как допинг, нет милей!

Напьется чаю Маша,
Бурлит в крови огонь!
Она партнерша ваша -
Танцуй, рукой не тронь!

Под караоке выйдет
Валера песню спеть.
Зал молча слушать будет,
Как «сердцем не стареть».

А Миша вмиг проверит:
Кто сел за главный стол?
Не Моцарт ли с Сальери
На огонек зашел?

К утру опять начнется
«Наташин» сон, покой.
Уснувший гость проснется,
Пойдет к себе домой.

02.2005.


Рецензии
Н-да...

Natalia Peisonen   24.11.2006 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Теперь ломаю голову: н-да - да! или н-да - нет!

Валерий Бронников   08.12.2006 06:03   Заявить о нарушении