Рекламная пауза
Хочу подарить вам удовольствие, которое, верю, получите от прочтения когда-то популярного стихотворения.
Наш прогресс, как посмотришь, где-то и регрессирует, поэтому не плохо окунуться в "старые, добрые времена"...
А.М. Жемчужников (1821-1908)
Притча о сеятеле и семенах
_______ Мф.13, 1-23
_______ Марк 4,1-20
_______ Лук. 8,4-15
Шел сеятель с зёрнами в поле и сеял,
И ветер повсюду те зёрна развеял.
Одни при дороге упали, порой
Их топчет прохожий небрежной ногой,
И птиц, из окрестных степей пролетая,
На них нападает голодная стая.
Другие на камень бесплодный легли,
И вскоре без влаги и корня взошли,
И в пламенный полдень дневное светило
Былинку палящим лучом иссушило.
Средь терния пало иное зерно,
И в тернии диком заглохло оно...
Напрасно шел дождь, и с прохладной зарёю
Поля освежались небесной росою,
Одни за другими проходят года,-
От зёрен тех нет и не будет плода.
Но в добрую землю упавшее семя,
Как жатвы настанет урочное время,
Готовя стократно умноженный плод,
Высоко, и быстро, и сильно растёт,
И блещет красою, и жизнию дышит...
Имеющий уши, чтоб слышать, да слышит!
...
Свидетельство о публикации №106112200478
Чтоб ваше стихотворное зерно
Упало не в сухую землю,
Чтоб щедро проросло оно!!!
Удачи, всех благ, ДОЖДЯ!!!
Ольга Бабицкая 15.06.2008 21:28 Заявить о нарушении
Жду дождя!
Дождь идёт!!!
Сейчас у меня не так много времени, поэтому, в поле не всегда могу выйти...
До встречи, однако...
Тоня.
А.Назаренко 16.06.2008 14:53 Заявить о нарушении