Формат

Скучные серые будни,
Сжатые в МР3.
Песни - мне снова врут они,
Что повезёт в любви!
Чистой воды романтик
Рядом пройдёт, пристанет.
-Боже ж ты мой! Отстаньте!
Слышишь попса играет!
Серые будни в прошлом -
Скука в формате пялец...
Вспомнится этот пошлый
И тоже уж старый малец!!!
30.09.06


Рецензии