Прости

Ты мне прости мое прикосновение -
без похоти, желания, мольбы,
без страсти - интерес и ощущение:
ты - часть меня, а я... а я как ты.

Скользит рука - так режут по живому,
звенит от напряжения струна,
да только мне не хочется иного -
иначе серо, блекло, как всегда.

Да! Шаг за шагом, медленно, но верно
и осторожно, тихо, чуть дыша
меняться. Это - жизнь. Закономерность.
Прости прикосновение, душа.


Рецензии
очень завораживает это стихотворение. Супер! с теплом...

Евгения Шитакова   18.12.2006 16:56     Заявить о нарушении
Хорошим людям - хорошие стихи. Себе в частности. ;))

Березинский Павел Андреевич   19.12.2006 02:40   Заявить о нарушении