К берёзке беленькой...

К берёзке беленькой
Усталой сущностью
Прижаться хочется
В который раз.
Но я живу опять,
Живу и мучаюсь,
Ведь столько дел-забот
С тобой у нас.
Дела домашние,
Дела семейные...
Живи и радуйся!
А я опять
Мечтаю в лес уйти
К берёзкам беленьким
И хоть одну из них
На миг обнять!!!
30.09.06


Рецензии