Переживанья девичьи напрасны!

Переживанья девичьи напрасны.
Пройдут года, и ты посмотришь: мир,
Как был, так и останется прекрасным!
Зря сокрушаться, что не стал твоим
Мальчишка робкий, любящий, домашний
(Кому-то тоже хочется тепла!)
Уйдет в забытое, как день позавчерашний.
И посмеешься - ты ли то была!
ОглЯнешься, счастливою улыбкой
Весь мир вокруг себя озолотишь.
Ты стала тоже золотою рыбкой
Для принца! Так чего же ты грустишь?
20.10.06


Рецензии
Я в восторге от твоих стихов!
Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   22.11.2006 21:34     Заявить о нарушении
Женя! Я рада, что ты меня посещаешь!!! Но что ж мы так и не можем встретиться в аське???

Анастасия Попова Пушкарёва   24.11.2006 05:25   Заявить о нарушении