Ты пишешь...

Ты пишешь твердою рукою,
Что очень долго можешь ждать!
Наивный!!! Разве я открою
Свой паспорт и влеплю печать?!
И никакие обещанья
Не вскружат голову, и я
Ни на одно с тобой свиданье
Не променяю бытия...
И не пиши! Не трать минуты...
Какой бы ни был ты, сейчас
Я не готова почему-то
Задумываться о возможных нас!!!
30.09.06


Рецензии