Точно та, в первый раз

Короткая сказка. Любовь? Это вряд ли!
Усталость и грусть, и тоска,
Твоею рукой безобидно приласканы,
Пригретые не навсегда!
Придешь с опозданием - новость вчерашняя!
Привычка... Тускнеет в глазах.
И вот уже мысли о новых свиданиях,
И образы чьи-то во снах.
Заждались влюбленные, нежданно заблудшие,
Обид, равнодушья от нас...
Как в юности катятся капли солёные.
И боль точно та - в первый раз.
20.10.06


Рецензии