Жизнь начинается с тебя!

День начинается с тебя,
Играя лучиками света,
Цветы и шторы теребя,
В окно проскальзывает лето.

Я обнимаю целый мир,
Ему дарю свою улыбку.
И среди всех нежнейших лир
Мне эта чувствуется шибко.

С тебя и день, и вечер, ночь –
Тобою дышит вся планета!
И я уже давно не прочь
Полюбоваться на край света,

Держась за руку, как дитя,
Идти бессмертию навстречу…
Жизнь начинается с тебя,
Как утро, день и ночь, и вечер!
7.07.05


Рецензии
Супер!!!
Нежно, красиво!
Я -в восторге!
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   22.11.2006 21:32     Заявить о нарушении