Мечта
И ангелов волнующий дурман,
И сумрачных богов одни мгновенья,
И заливаемый водой капкан.
Я вижу Рай, не находясь в предместьях.
Отныне это правильно для нас.
В пустыне ли, на севере, в полесьях
Единства мы сплели тугой каркас.
Я чувствую печаль - ты поникаешь.
Смеюсь, а веселишся ты.
За разум уж давно я не ручаюсь,
И логике не властны наши дни.
Желание свободы - мимолётно.
Подумай, в ожиданье наши сны.
И целен человек уж не работой,
А воплощеньем явью злой мечты.
Свидетельство о публикации №106112200419
Отчего же злой? или это между строк?
с наилучшими пожеланиями,
Натали Март 22.11.2006 04:22 Заявить о нарушении
Эль Ва 22.11.2006 05:27 Заявить о нарушении
Но Вас поняла. Сейчас смысл уловила!
Спасибо :)
Натали Март 23.11.2006 00:44 Заявить о нарушении