Не забуду

А видели ли вы тот белый лес,
Что видит солнце по утру,
Когда сияет с краешка небес?
Деревья в инее, земля лежит в снегу,
И пар лежащий над ручьём,
И мрамор скал высокого утёса,
Берёзы белые и белый бурелом,
И над дорогой пыльная завеса.
А видели ли вы тот белый лес,
Что видит солнце рано утром,
Когда сияет с краешка небес?
Да, я видел и больше не забуду.
 20.11.2006


Рецензии