Нет свободы

Я как тигр, тигр в клетке.
Сбитой птицей, птицей с ветки
Лечу в небо, небо знает
Где найти, найти свободу.
Там где тени, тени пальцы
Не коснуться, не коснуться,
Не догонят, не охватят
Мои крылья, крылья-руки,
Мои лапы, лапы-ноги,
Мои мысли, мысли-когти,
Моё сердце, мою душу.
А потом, потом я будто
Я любовь, любовь забуду...
Сложу крылья, рухну в воду:
Без любви мне нет свободы.
 20.11.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.