Суицидальный стих

Городской закат цвета неоновых витрин,
Миллионы людей таят в себе одиночество,
Мой голос теряется, вокруг хаос один.
На крыше над городом, сброситься хочется.
Одиночество нет сил терпеть,
Хотелось так семейного уюта,
И тянет так безудержно взлететь
На сорок метров лживого полета.


Рецензии